Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmitteln
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = mit Schwefeldioxid
6 = mit Schwärzungsmitteln
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweis
9= koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitrit-Pökelsalz
15 = Taurin
16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Art des Getreides angeben),
b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,
c = Eier und Eierzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse
h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queensland-Nüsse)
i = Sellerie und Sellereierzeugnisse
k = Senf und Senferzeugnisse,
l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m = Schwefeldioxid, und Sulphite
n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse